Выбор зла и добра

Магдалена Линэлли
маленькая девочка стояла меж миров.
ее окружали тьма и свет со всех сторон.
вдруг нож  дали люди в черном всем.
и накинули на плечи балахон.

девочка смотрела вниз на облака.
не хотела она так все быстро выбирать.
скинула черный покров и бросила под ноги нож.
шагнула и вот светлая сторона.
но девочке не нужна и она...

ни свет и ни тьма - вот ответ всем им стал.
лезвием ножа реальность пролегла.
девочка не выбрала ни сторону добра ни зла.
им этим над собою власти не дала.

свободна словно ветер, что гоняет облака.
нет власти над преодолевшей тот соблазн.
теперь она сама есть сила и сама себе судья.
добро и зло пускай других манит на облака.