С недавних пор

Ася Северинова
С недавних пор я не люблю герберы
И ненавидеть стала поваров,
Противны мне ночные разговоры
И тайны старых питерских дворов.

Мне стала ближе старая Европа,
В который раз я ей восхищена
Вся жизнь моя как в музыке синкопа
Так непривычно стала смещена.

Уклад привычный жизни нарушая
Я вновь бегу - аэропорты, поезда,
А завтра я проснусь уже другая,
Я так живу, меняя города.

Куда бегу, зачем бегу - не знаю.
Ведь говорят: движенье - это жизнь
Мне кажется - я главное теряю,
К чему-то я неважному стремлюсь.

Я так живу и я не унываю,
И в жизни я ценю любой момент,
Безумно по родным своим скучаю
И по друзьям, которых рядом нет...

У них уже детишки подрастают,
Они все замужем и счастливо живут.
Они порой меня не понимают,
Но всё же в гости очень-очень ждут!©Ася
=12.08.2013=