Жить, товарищ, надо проще

Элизабет Квинзи
Я несу свою тут ношу,
Я не трачу зря листов.
Жить, товарищ, надо проще -
Не жалеть на книгу слов.
Не жалеть на жизнь убытков,
Быть задорным, не скучать.
За свои, потом, ошибки
Нам придется отвечать.
Будем сожалеть мы долго,
Что прожить мы не смогли,
Коротко, зато достойно,
Извозилися в пыли.
Я несу свою тут ношу,
Я не трачу зря листов.
Жить, товарищ, надо проще -
Не жалеть на книгу слов.