Нечаянная встреча

Вивчар Томный
Как нечаянная встреча
Достопамятной любви,
Вы в судьбу мою навечно
Строчкой яркою легли.
 
Где бы ни был я отныне,
Светит мне тот огонёк,-
Тех не долгих встреч, что были,
Как лесной пчелы медок.