крыло ангела

Титановая Ульяна
Идет дождь
омывает мои раны,
вместе с водой стекает кровы
в бездонные канавы.

Мне сломали крыло
отучив на время летать
но я все равно
буду стоять.

Кровь и перья...
Трещина в нимбе...
но я ангел возмездия
дом мое небо.
я буду сражаться!