Пирожки про Ивана Царевича

Валентина Калёва
Что такое стишок-пирожок?

Это четверостишье, написанное четырёхстопным ямбом, без рифмы, без знаков препинания, без заглавных букв, зато с иронией, юмором и смыслом!
Автор может нарушать правила орфографии, это разрешено.
Количество слогов по строкам: 9-8-9-8. Цифры и тире не ставятся.

Иван царевич на болоте
увидел жабу со стрелой
но цапля раньше увидала
так он остался холостым.

Иван царевич на болоте
по кочкам прыгал целый день
потом папаше отзвонился
устал пришли мне вертолёт.

Иван царевич на болоте
нашёл стрелу и очень рад
отец не скажет что растяпа
еще и клюквы принесу.

Иван царевич на болоте
бродил неделю злой как черт
и надо ж было так напиться
соседка Катя с кем теперь.