Рву листы совместной жизни

Горлена
Не подходи! Ведь я сейчас острее бритвы
Могу поранить ненароком даже взглядом
Убить словами в чувственной словесной битве
Их сдабривая болью и стервозным ядом

Произошедшие пугают перемены?
И то, что обхожу тебя сейчас сторонкой?
Понять не можешь настроений быстрой смены
Держащие нас нити оказались тонки

Загнав в петлю, жизнь проверяет вновь на прочность
Всегда бьет по больному мачехой жестокой
Затронув душу, сердце, проявляет точность
Вгоняя страх в них, наблюдает злобным оком

А потому уйди. Я знаю, это больно
Не в радость обрекать вампиром на мученья
Поверь, мучителем быть не хочу невольным
Но оказались слабыми в цепи чувств звенья

И потому я рву листы совместной жизни
Ты ж постарайся сделать новые наброски
Заранее не надо петь ненужных песен тризны
Пусть в памяти останутся чувств отголоски