Ловля бычков

Ирина Кузьмина-Шиврина
 

Вспомнила как в детстве мы ловили под мостом в мелкой речушке бычков подкаменщиков.

Под мостом
вилкой бычков ловлю.
Ужин для кошки

***
Азарт рыбака...
По камням бегом... Шлёп!
Попа мокрая