Ты меня с полуслова...

Елизавета Гнасова
Я тебя с полуслова,
Ты меня с полувзгляда.
Мы друг друга условно
Любили когда-то.

Ты меня с полувздоха
В толпе прохожих.
Мы может немного
С тобою похожи.

Мы раздельно несчастливы,
А вместе едины.
Мы две с тобой части
Любовной машины.

Ты вдох, а я выдох,
Ты рассвет, я закат.
Мы играли в любимых,
Ты мой друг и мой враг.

Ты меня с полуслова,
Я тебя с полувзгляда...
Но мы разлюбили
Друг друга когда-то.

Разделились на части,
Каждый умер наверно.
Мы будем счастливы,
Я и ты...но отдельно.