та. самая. недополовинка

Соник Апрель
недостаточно любила?
бросьте!
отдавая себя без остатка.
и каждый день.
каждый гребаный день адресуя тебе письма.
стихи.
и даже песни.
знаешь.
это, кажется, не слишком честно...

по осени усталость накрывает слишком.
да, я устала бежать без передышки
туда, где по сути не ждут.
туда, где навечно забытый маршрут
все же кончится. ты забудешь.
ты первым был, являешься и будешь.

да только вот теперь бессмысленно немного
думать, что, мол, "наши ведь дороги"
переплетены. ты снова где-то с кем-то.
может ты уже целуешь с перерывом в комплименты.
обнимаешь под теплой крышей,
называешь "моей", медленно дышишь.

даже не думая, что какая-то кто-то
сидит, и как будто в плохом анекдоте,
режет пальцы острыми струнами гитары.
лишь бы забыть тот неведомый привкус
твоих сладких губ, волос и запястий.
лишь бы снова забыть, что значит счастье.
лишь бы влюбиться. снова. до капли.
но не в тебя. это горькая правда.

пытаясь отвлечься. понимаешь, бессмысленно.
снова писать эти глупые письма.
не отправлять, но все же ждать ответа.
мне бы забыть то счастливое лето.
снова чай, учеба, новые книжки.
забывать тебя без передышки.

я, может быть даже забуду.
но о снова о тебе напомнит та половинка сердца.
у меня.
на брелке для ключей.
которую снять снова и снова не хватит смелости.

[десять:четырнадцать]