Я, как призрак, брожу по твоим стихам...

Чуев Александр Георгиевич
Я, как призрак, брожу по твоим стихам,
По хрустальному храму Грусти…
И, как прежде, свой круг замыкаю сам,
Он, замкнувшись, уже не отпустит...

Снова раненной птицей в душе моей,
Страсть моя истекает кровью,
Безысходность, и сумрак средь ярких дней…
Кто назвал это всё – Любовью?

Где тот миг, когда искрой надежды сверкнув,
Запылало пожара пламя,
Перекресток, где шаг- и уже не свернуть...
Что , Любовь, ты делаешь с нами!

Как мне хочется чем-то тебе помочь,
Поделиться теплом, обнимая,
Подарить тебе радость, отбросить ночь…
Говорят, время лечит…
                … не знаю…