Only Breakfast

Жанна Жэ
[only breakfast]

Чем выше крыши небоскребов, тем дальше небо.
Высокопарность фраз - лишь сумма пустоты.
Незрелость взглядов и мобильный трёп - суть немота.
И только теплые коты спасают страны мира от войны.

Монополизм вещизма. Глобализм уже лет пять не в моде.
Only breakfast: немного мюсли, йогурт и несладкий чай,
Обеда нет, на ужин - пачка сигарет и кофе.
И всё по сути, чтобы в сорок.. студентов клеить невзначай.

© Жанна Жэ, 1987-2013.