Последний звонок

Владимир Графоманов
С волнением первоклассника
На школьный вступив порог
Я воскрешаю из памяти
Свой последний звонок.

Все еще юные дерзкие
В венах ни кровь а вино
Поколение про пионерское
Верившее в добро.

Запах букетов сиреневых
Бал выпускной и рассвет
Школьные годы-мгновения
В жизни дороже их нет.