Черные краски белой души-стихи моей дочери

Светлана Малинко
Там,где мысли соберутся в кучу,
Там,где свернет разум каменную кручу,
Что бы не грызли твою душу черти,
Ты дождись своей моральной смерти.

Никогда не жалей о прекрасном,
Что ушло,то уже не вернуть.
Будь же верен и жизни и краскам ,
Но не трогай смертельную суть.

Сколько лет лежал ты в гробу,
Но ведь жизнь не твердое тело.
Свою милость найдешь ты в аду,
И откроешь"смертельное дело".