В своём времени

Эмма Клейн
Фото из личного архива

В своём времени

Я не люблю бежать в чужие дали,
По жилам кровь - мила речушка;
Взрослеть бы не спешили, знали:
Мудра, права в часах кукушка...

Я не люблю бежать в чужие дали,
Здесь цветик, что хлебная краюшка;
И важно, есть крыша, жизнь в финале:
Лета в альбоме, год - баловень, игрушка...

Я не люблю бежать в чужие дали,
Прекрасно тут и рядом, на земле;
По кругу, не в диагонали:
Вот, как пчела, и я довольная вполне...