мечты о большом городе

Ирина Фалько
я встретила у нас в кофейне
приличнейшего мужика
сказал, работает в котельной,
считать умеет аж до ста.
дерется лихо, любит покер,
хотел шавермой угостить.
на все проблемы ему по хер,
ну, как такого не любить?
и я открыла свою душу,
и я сумела полюбить.
он починил мне вентиль в душе,
он обещал меня не бить.
любовь - высокое искусство,
тут нужен ум и компромисс,
но я, отважившись на чувство,
не видела его каприз.
нет, не запойный он, но все же
пить бражку утром не могу.
ну а ему всего дороже
с женой напиться по утру.
вместо шампанского мне водка,
вместо цветов минутный секс.
вот же влюбилась идиотка
в периферийный декаденс.
но я решила, раз так вышло
и вместо праздника тоска,
возьму билет и свою книжку,
теперь зовет меня Москва!
я встречу там себе такого,
машины чтоб дарил, меха,
короче, девочки, крутого,
а не какого-то лоха!