Вместе

Лина Рин
Жизнь очень долгая и всякое бывало: 
бед, не стучащих в дверь, и трудностей немало…
И потому  порой,  друг  с другом  мы жестоки –
обидное словцо и вспыхивают щёки…
Но день еще в разгаре и за кромкой лета
деревья нежной кроной укрывают небо…
Листва рябины полыхает рядом с  дубом,
который, по-мужски, ей отвечает,  скупо…
Два дерева….И к солнцу….
Будут жить лет двести…
Но всё  же они врозь, а  мы с тобою –
вместе.




Картина художницы Паниной Киры "Вместе".