Просто грустно

Принцесса Икс
Ты не любишь и я больше..
нет, не люблю.
Так, друг друга привычно  мусолим..
Ну а если куда вдруг уйду, пропаду
Позабудешь от сердца пароли..

Ты бы сгинул с моей невеликой груди..
Присосался так цепко.. пиявкой
У тебя есть другие..
у меня - только ты,
хоть и очередь, и даже давка..

Ты не любишь, и я больше нет,
не люблю..
Не ложится строка прежним чувством
Я хотела любви.. и ее подожду.
Не суди, не казни..
просто грустно.