Всему своё время...

Никулин Евгений Николаевич
                Забавы людям свойственны в период юных лет,
                А позже-свойственна любовь(когда она прилична),
                Но умными становимся мы,как всегда,-обычно,
                Когда набьём прилично шишек от пришедших бед!