Мне говорят Спасибо за стихи!

Солнцев Андрей Дмитриевич
Мне говорят: «Спасибо за стихи!»
Я отвечаю: «Не за что! Не стоит».
Руки моей невольные штрихи
Мое же сердце бережно готовит.

Я не хочу сказать, что я поэт,
Не мне судить себя и сквернословить.
Быть может, я оставлю где то след
Иль сердце вдруг сумею успокоить.

Я буду рад всем тем, кому помог,
Кому не дал уйти в мороз и стужу.
Кто, прочитав меня, не стал вдруг одинок,
А бережно раскрыл себя и душу.

Для всех людей, живущих на земле,
Кто верит, ждет и любит откровенно.
Я вам дарю стихи свои все-все!
И часть себя с душой своей безмерной.

«Спасибо за стихи!» - мне говорят,
Но только не хочу я лгать себе.
Когда во всю меня благодарят,
Сказать спасибо следует Тебе.