Теракт в Мадриде 2004

Энджи Бласт
Когда весь мир остановиться должен
И на струне отчаяния застыть
Когда от боли потеряв кого то
Не знаешь как дышать и невозможно жить...

Слезами горю не поможешь. Верно.
Но как поможешь тем кто не умеет слёзы лить?
Кто смотрит репортаж и попивает кофе
И через две минуты может всё забыть...