Блюз

Каспар Шлих
смотри в меня куда ты смотришь
смотри в глаза они открыты
смотри мои зрачки растут
они как минимум убиты

смотри как я иду налево
оно правее от меня
смотри как крест врастает в землю
и вьётся кольцами змея

смотри какие мои руки
какие песни я пою
держись подальше мама детка
и я тебя не полюблю