В судьбе и в планах устоять

Ник Мамаев
Мне красный цвет листвы милей,
Предпочитаю золотому.
В Душе рождается елей,
В момент снимаю с глаз скотому.

Листва с дерев летит не зря –
Задел для новых возрождений.
Пускай чарует всех заря,
А мысли пробуют движение.

Скамейки новые стоят,
Подсажены повсюду ели,
Надежды далеко летят.
Сумели! Что-то одолели!

В судьбе и в планах устоять
Непросто! Это не качели!
Вперёд смотреть и так держать,
Чтоб спички больше не сырели.

29.09.2013 Санкт-Петербург