По щеке опять пробежала слеза

Бывший Ангел
Я привыкла и даже, наверное, не хочу всё вернуть назад.
Всё что было, я не забыла, всё что было запишу я в тетрадь.
Только знаешь, до сих пор вспоминаю твой нежный взгляд.
О Боже, как же трудно мне было сделать этот шаг.
Я любила тебя, хоть ты такой дурак.
И эти мысли опять попадут в тетрадь.
Без тебя мне не нужен фотоаппарат.
Без тебя даже я себе не нужна,
По щеке опять пробежала слеза.