Воскресное утро

Гавриш Альбина
Неспешно ночь меняет кожу,
Но всё белее от минут,
В которых мухи трут ладоши,
Как будто что-то ототрут,
И выпорхнут уже не мухи
Из геометрии окна,
А светом сотканные духи -
В свои благие времена.
И станут нежно-голубыми
Глаза у ночи.. Я вот-вот
Дождусь, как время сменит имя
И даже  - род.