знак параллели между нами

Мария Семенова 4
Знак параллели между нами
Недолго думая, исчез
Ты стал и ближе и реальней,
Едва дотронувшись небес,
Упали.

Ты землю тронул, погорев.
А я искала лишь ответы,
Забыв про умные советы.
Ушла в себя, оледенев.

Ошибок прошлых силуэты
Теснились снова между нами,
Я просыпалась без ответа,
С лица руками пот стирая

Не в силах взять себя в кулак,
Я убежала с того света,
И прошу только- дай мне знак!
Ни параллели, ни ответа.

А.Р.