Я сгорела, отболела...

Альбина Бадриева
Я сгорела,отболела,
Стала пеплом меня нет...
Сбросив крылья улетела,
На семь бед-один ответ.
Ты метался,испугался
И разбился в пух и прах...
Долго ветер возмущался,
От беспечности устав...