Без зонта

Людмила Тутова
Дождь моросил,
Как  будто
Давно не был.
Пугал зонты,
Шаркая  по ним.
Велика ли небыль?
Попробуй, без зонта,
Меня   спугни.
Платок головушку
От  дождика  спасает.
Ну что поделать,
Если  дома
Зонт   забыт?
Мадам, куда
Надо,  дошагает.
Дождь моросил,
Потерявши стыд.
                18.08.13