***

Наталья Митяева
Мне хочется с тобой побыть вдвоем,
Напиться чая, кружек десять.
Потом молчать и думать ни о чем,
И обнимать тебя под звуки песен.

Такой родной и близкий сердцу человек.            
С тобой смешно, порой бывает грустно,
Но знаю я, что скрасил ты мой век.
И сделал это, как никто другой- искусно.