***

Елена Игнатенко 3
С днём ангела тебя Людмила!
Ты главная здесь заводила
Не убегай,дай хоть поздравить
И пожелания оставить
Пусть осень будет золотая
Всё хорошо,не плачь родная
Живи и наслаждайся жизнью
Ты сильная Людок,не кисни
Пусть жизнь твоя в любви проходит
Удача пусть везде находит
С днём ангела тебя Людмила!
Ты добрая и всем нам мила.