Истерия

Мария Валл
Тонкими иголочками самобичевания
Истерия серых будней

Там где нет дождей
Сидят два Ангела
И пьют нашу кровь

А по синим ленточкам
Их губ бежит
Тонкой струйкой
Красно-алая
Чужая жизнь

Истерия серых будней моих
Раствори
С Неба до земли
Пропитай
Насквозь