Дожди

Евгений Бондарович
Я сегодня как всегда
Загляделся в небеса
И невольно вдруг услышал
Как играют облака

Ведь недаром на земле
Вечерами льют дожди
И сегодня посмотри
Как это классно

Ведь дожди не могут идти вечно
Но это неизбежно
Прошу тебя пойми и не спеши
Итоги подводить в конце пути
Прости...