Осенний дождь в лабиринтах окна

Елена Ленута
Почему  меня  осенью  любят?
Я всё ровно  по  крышам  иду,
По  себе других точно  не  судят,
В сонных травах росой пропаду.

Я  оттенками  плачу радуги,
Не узнав о тебе,  как в  бреду.
Слезы лью  я  , как  ветры  разные,
В  лабиринтах   окна  тебя  жду…