философское

Вадим Ильич Росин
Весь мир и я, как в виртуальной клетке,
превращены в гигантское «ничто»,
мы наливаем воду в решето,
и нас стригут… «под ноль» марионетки;
а для кого вращаются лопАсти  -
в тени и зорко зрят на тех, кто держит строй -
вдруг что не так – Шекспировские страсти
покажутся невинною игрой.