не оборачиваясь

Лиза Пингвинова
Побрела по пыльным проводам.
Мне не больно,это показалось.
Все дороги затянул густой туман.
в моем доме пустота и слабость.

Я забыла,как тебя зовут.
Поцелуи не тревожат больше шею.
я к окну неслышно подойду,
В темноту от слов золу развею.