Неподвластное время

Анастасия Супрунова
Как хочется во времени парить,
управой быть для стрелок вдаль бегущих,
как хочется его остановить,
в моментах радости души своей поющей.
Остановить, хотя бы на чуток,
хоть на минуту, чтоб успеть очнуться,
от красок ярких чувственных миров,
чтоб сердцу после, вдруг не стало грустно.
Как хочется запомнить все вокруг,
таким, каким оно для нас открылось,
запомнить все и возвращаться вглубь,
прошедших дней минувшей давней жизни.
Вновь видеть тех, которых с нами нет
и вновь открыть людей, которых знаешь,
прочувствовать тех чувств угасший свет,
понять вновь то, что здесь не понимаешь.