Звёздное небо

Никитина Виктория Александровна
Звёздное небо,
Небо звезд.
Красивое небо,
Из звёздных красот.

Млечный путь,
В небесах найдешь.
Звёздный город,
Из миллиардов звёзд.

Всё покажет звёздное небо,
Как она прекрасна и великолепна.
Что звездный город процветает,
Что звёздный город не угасает.

А живет в красивом тумане,
И радовать будет в маяме.
Что не угаснет не куда,
Что будем радовать всегда.