Время

Елена Кузнецова 20
Время нас не щадило
Время било наотмашь.
И порой так штормило –
Заливало порог наш…

Закалились и живы,
Поутихло волненье,
Об одном потужили –
Долго шло озаренье.

Не вернётся вспять время,
Нам не стать  молодыми,
Но судьбы нашей бремя
Нас не сделало злыми.

Слово доброе рядом,
С нами дружит  улыбка.
И внимательным взглядом
Видим чьи – то  ошибки…