Лев

Блуждающий Во Времени
Я способен на всё, если рядом Она,
На любой сумасшедший поступок,
Только в страхе стучит сердце храброго льва,
Всё реально, сейчас, и без шуток.
А в голову вдавится прежняя мысль,
«Что сделал, чего не успел?»
Как хотелось взлететь, как хотелось бы ввысь,
Но, увы, я летать не умел.
Если рядом Она, моя верная Смерть,
Что нужна мне во имя спасенья,
Я могу не грустить, я могу потерпеть,
Я отброшу свой страх и сомненья.
И с огромною силой, святым волшебством,
Понимаю, что здесь я бессилен.
Я закрою глаза, пусть окажется сном
Моя жизнь на пороге насилья…
Я способен на всё, если рядом Она,
Только дайте последний шанс…
И всё также стучит сердце храброго льва,
Пока лев в душе не погас…