Люблю тебя...

Елена Леви
За то, что ты сумел найти,
Все мои ноты красоты.
За любопытство твоих глаз,
За нежность губ и правду фраз.
За одиночество....
За редкость встреч,в плену ночей с гореньем свеч.
За то, что ты один такой.
Ты целый мир и мой покой.
Я отдаю тебе себя,
Люблю люблю люблю тебя!