Спасибо, Мама!

Светлана Чеколаева
Твое плечо – опора всех опор.
И ты меня всегда во всем поддержишь.
С тобою важен каждый разговор,
Найдешь всегда слова, чтобы утешить.
А твой родной и теплый нежный взгляд
Всегда согреет, словно стены храма.
Твои молитвы от беды хранят.
Люблю тебя! За все СПАСИБО, МАМА!!!