Я помню

Белокурый Мальчик
Я помню, шли песками мы Сахары
и марш-бросок наш был тернист и труден.
Над головами каркали гагары,
штандартенфюрер бил в олений бубен.


Плавился мозг, через уши капал,
Мать моя фрау!- пеклось на губах.
Бравурным маршем и тихим сапом,
шли мы вперёд ,дранкали нах.