Шипел язык

Лансер Де Романус
Шипел язык,дрожали губы.
Бабуля надвое сказала.
В подвале побежали трубы,
Взорвался поезд у вокзала.
И санитар негромко плакал,
Держась за лавку от вагона,
А черный кот неловко какал
На цифры рваного талона.