Я имя пробую...

Надежда Далецкая
       "С именем твоим - сон глубок"
       Марина Цветаева


       Я имя пробую на кончик языка.
       Зачем? Откуда?....
       С недоумением в мои глаза строка:
       "Опять причуда?"
      
       Аукну. Вслушаюсь. Мелодией какой
       прольётся имя?...
       Одной меланхолической строкой:
       "Не мой. Любимый!"