Мне кажется

Настасья Счастье
Мне кажется, я стала пропадать
В своих воспоминаньях, мыслях.
Уж сколько лет пытаюсь я понять,
Открыть у жизни тайный смысл.

Мне кажется, я стала исчезать,
И забывать, что есть вокруг другое.
И как-то быстро стала привыкать -
Что есть, то есть, что было, то былое.

Мне кажется, я стала уставать
От всех немножко или много.
И перестала столько книг читать,
Хотя и стоило б читать немного.

Мне кажется, я стала умирать
Морально, не физически, бесследно.
Чего-то ждать, а я устала ждать.
И скоро я совсем исчезну.