Осень

Рокерша
Даль теряется в тумане,
Ветер ворошит листву.
Земля сырая к себе манит
Желая по-теплее обернуть.

Стук холодных капель серых
Вдохновляет лишь на грусть.
Вид природы омертвелой
Замедляет  в теле пульс.

И крадясь бездомной кошкой
Осень прижимается к душе,
Оттолкнуть ее не сложно,
Только поздно вот уже.

Забивается со свистом
Тревога под клетчАтый плед.
Счастье пролетает быстро,
Люди лишь наносят вред.

Почерневшие ветки  берёзы
Больно скребут по стеклу.
Душа как дождь роняет слёзы
Скучает по твоему теплу.

Посвящается "Пипе"