Много написано стихов о розовых слонах

Елена Макамиан
Много написано стихов о розовых слонах
И о сказочно красивых мечтах.
И хотите верьте, хотите – нет,
Повстречала я слона, окрашенного в белый цвет.

Белый слон  ничуть не хуже других,
Также дружелюбен, добр и тих.
Он был очень маленького роста,
По размеру как котёнок просто.

Может, усомнитесь вы в моих словах,
Просто очень мало знаете вы о слонах.
Слон тот был безумно красивым,
Встретила его я на витрине магазина.

16.08.2011