Обращение Председателя Жюри Конкурса Эдельвейс 2

Международный Фонд Всм
Дорогие друзья!

Я решила обратиться к Вам вот по какому поводу. Я думаю, что Вы со мной согласитесь, что большинство конкурсов проходит в индивидуальном формате, то есть когда участниками конкурса являются отдельные лица, которые выбирают соответствующие произведения и отправляют их на конкурс. Это стандарт, к этому все привыкли. И поэтому когда речь заходит о конкурсе, где участниками становятся уже команды, активность как-то сразу падает. Народ теряется, поскольку привык к другому стандарту. Нестандартный формат выбивает из привычной колеи. Да и не каждый обладает организаторскими способностями для того, чтобы собрать команду. И поэтому возникает проблема: есть желание, но нет возможностей. Учитывая тот факт, что люди разные – кто-то хочет быть капитаном, но не может найти команду, кто-то же наоборот хочет быть участником, но не знает, как попасть в команду, я предлагаю Вам быть тем связующим звеном, которое поможет капитанам найти участников своей команды, а участникам попасть в команду.

В связи с чем предлагаю всем желающим участвовать в качестве рядовых участников, оставлять заявки на участие на данной страничке: http://stihi.ru/2013/09/29/3359

Естественно я не могу обойти вниманием потенциальных капитанов команд, коим предлагаю оставлять свои заявки на участие в качестве капитана команды (желательно с  указанием электронного адреса для переписки с участниками своей команды) на данной страничке: http://stihi.ru/2013/09/29/3385

В качестве катализатора для действий и размышлений хочу отметить, что команды могут быть самые разные. Например: устоявшиеся команды – то есть те, кто привык участвовать определенным составом в каких-то других конкурсах; команды по географической принадлежности – те команды, участники которых живут вместе в одном селе, городе, области, стране; команды возрастные; команды по определенному признаку – например, одинаковое имя, профессия, хобби и т.д. То есть стоит только включить полет для фантазии, и найти себе единомышленников не составит большого труда.

С надеждой на понимание и конструктивное взаимодействие,
Председатель жюри конкурса «Эдельвейс-2»
Валерия Еремеева