Заберите меня из города

Настасья Счастье
Заберите меня из города
И память новую дайте.
Здесь противно, сыро и холодно.
А потом уже проклинайте.

Мне начать бы с новой страницы
Все, все, все, как бы не было сложно.
А потом бы солнце на спицы,
Если это, конечно, возможно.

Увезите меня подальше
И прошу вас не вспоминайте.
Все, что было кажется фальшью,
Все. что будет вы не узнаете.