Быть женщиной

Галина Матвеева 2
 Милые Женщины!!! Всех с  праздником.
Любви светлой, Цветения безграничного,
Мечтать, Любить, Желать...
И пусть все Желания исполняются.


                БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ

          Быть женщиной высокой планки.
          Челом и телом жизнь принять.
          Высоким качеством огранки
          Умы и души покорять.

          Любимой музой быть поэту,
          Достойной лирой - для певца.
          В стихах и в прозе быть воспетой.
          Пленять и радовать сердца.

          Всегда быть женщиной-загадкой,
          Владея тайной бытия.
          Чтоб вслед смотрели вам украдкой,
          Восторг и зависть не тая.

          Чтоб стать была, как у богини.
          И излучала свет душа.
          Так хороши были княгини,
          Иль в сказках девица-краса.

          Быть женщиной высокой планки...

                (Фото из инета)